Si estamos en Japón y queremos sobrevivir sin ayuda de nadie, una de las cosas fundamentales que tenemos que aprender es saber como se llaman los alimentos más básicos, para poder comprarlos sin mucha dificultad.
O eso, o seguir usando la vieja técnica de indicarle al dependiente con el dedo todo lo que queremos :)
パン Pan
卵 たまご Huevo
牛乳 ぎゅうにゅう Leche
低脂肪乳 ていしぼうにゅう Leche desnatada
コンデンスミルク Leche condensada
豆乳 とうにゅう Leche de soja
バター Mantequilla
無塩バター むえんバター Mantequilla sin sal
ヨーグルト Yogur
塩 しお Sal
砂糖 さとう Azúcar
醤油 しょうゆ Salsa de soja
酢 す Vinagre
米酢 こめす Vinagre de arroz
マヨネース Mahonesa
ケチャップ Kepchup
マーガリン Margarina
わさび Wasabi (rábano picante japonés)
からし Mostaza japonesa
マスタード Mostaza
イースト Levadura
ゼラチン Gelatina
小麦粉 こむぎこ Harina
日本茶 にほんちゃ Te japones
緑茶 りょくちゃ Te verde
米 こめ Arroz
豆腐 とうふ Tofu
油 あぶら Aceite
オリーブオイル Aceite de oliva
鳥肉 とりにく Carne de pollo
牛肉 ぎゅうにく Carne de ternera
豚肉 ぶたにく Carne de cerdo
ひき肉 ひきにく Carne picada
おにぎり Bola de arroz
鮭 しゃけ Salmón
昆布 こんぶ Alga marina
明太子 めんたいこ Huevas de bacalao
生ビール なまビール Cerveza de barril
洗剤 せんざい Detergente
No hay comentarios:
Publicar un comentario